Outils de productivité de Cisco Webex.

Démarrez, programmez et rejoignez les sessions Webex depuis vos applications préférées.

Téléchargez les outils de productivité pour les autres produits Webex.

Utilisation des outils de productivité Webex

Avec Microsoft Office Ajoutez facilement une réunion Webex à votre invitation à une réunion Microsoft® Outlook. Ou lancez une réunion instantanée en utilisant le bouton Webex dans vos applications Microsoft Office.
Avec la messagerie instantanée Transformez un message instantané en réunion instantanée en utilisant les options vidéo et audio intégrées. Cliquez sur le bouton Démarrer la réunion sur votre messagerie instantanée et votre navigateur Internet, saisissez les informations relatives à la réunion et vous pouvez commencer !

Comment obtenir les Outils de productivité Webex

Pour les comptes Webex Meetings
  1. Connectez-vous à votre compte Webex Meetings.
  2. Cliquez sur le lien Téléchargements situé en haut à droite.
  1. Sous Outils de productivité, sélectionnez Télécharger.
  2. Votre téléchargement devrait démarrer automatiquement.
Pour les autres comptes Webex (PC uniquement)
  1. Connectez-vous à votre compte Webex.
  2. Sélectionnez Meeting Center, Event Center ou Training Center (en fonction de la formule choisie).
  1. Sous Assistance dans le panneau de gauche, sélectionnez Télécharger.
  2. Sous Outils de productivité, sélectionnez Télécharger maintenant.