WebexOne 2021

Eine kostenlose virtuelle Veranstaltung

Jetzt anmelden

Amerika – 26.–27. Oktober

8:00 Uhr PDT | 11:00 Uhr EDT

EMEA – 27.–28. Oktober

10:00 Uhr BST | 11:00 Uhr CEST

Asien/Pazifik – 27.–28. Oktober

8:30 Uhr IST | 14:00 Uhr AEDT

Wir bei Webex glauben, dass das menschliche Potenzial global vorhanden ist, die Möglichkeiten jedoch nicht. Aber die Technologie ist, wenn vernünftig eingesetzt, der große Gleichmacher. Zusammen können wir Völker, Gemeinschaften und Organisationen voranbringen.

Deswegen haben wir die diesjährige Veranstaltung unter das Motto „ELEVATE“ gestellt. Damit zeigen wir unser Bestreben, dazu beizutragen, die Menschen zu verbinden und miteinander in Kontakt zu treten – mit Technologie, die dieses Potenzial freisetzt.

#WebexOne

Warum also teilnehmen?

WebexOne bietet einen umfassenden Einblick in die aktuellen Webex-Produkte, von hybridem Arbeiten bis zur Kundenerfahrung. Zudem haben wir besondere Gastredner eingeladen, bieten 30 Schulungseinheiten an sowie die Gelegenheit, Kontakt zu anderen Innovatoren aufzubauen.
Tag 1 – Hybrides Arbeiten
  • Arbeitskräfte

    Schaffen Sie die Möglichkeit für hybrides Arbeiten für alle, damit jeder mitmachen kann, egal von wo aus.

  • Arbeitsbereiche

    Entwickeln Sie smarte Gebäude und Arbeitsplätze für Fernarbeit, um die Sicherheit, Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter zu steigern.

  • Events

    Veranstalten Sie hybride Events, die Ihr Publikum nie mehr vergisst.

  • Plattform

    Verwalten und sichern Sie Ihre hybride Arbeitsumgebung und ermöglichen Sie Zusammenarbeit von überall aus

Tag 2 – Kundenerfahrung
  • Contact Center

    Erstellen Sie verbundene Kundeninteraktionen, die in Erinnerung bleiben.

  • CPaaS & Embedded Apps

    Ermöglichen Sie es Ihren Entwicklern, mit API und CPaaS Erfolg zu haben.

Werden Sie Sponsor

Sichern Sie sich Ihren Platz als Sponsor des WebexOne 2021!
Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren.

Mit Webex ist es einfach, überall zu arbeiten

WebexOne wird auf Socio gehostet, das nun zum Webex-Events-Portfolio gehört.
Wenn Sie eine Lösung für Ihr nächstes virtuelles oder hybrides Event suchen, testen Sie Socio.