WebexOne 2021

Um evento virtual gratuito

Inscreva-se agora

Américas - 26 e 27 de outubro

8:00 PDT | 11:00 EST

EMEA - 27 e 28 de outubro

10:00 BST | 11:00 CEST

Ásia-Pacífico - 27 e 28 de outubro

8:30 IST | 14:00 AEDT

Na Webex, acreditamos que o potencial humano é global, mas as oportunidades não. A tecnologia é o grande equalizador quando implementada com ponderação. Juntos, podemos impulsionar pessoas, comunidades e organizações.

É por isso que nosso tema este ano é IMPULSIONAR. É um exemplo do nosso compromisso em ajudar as pessoas a se conectarem e interagirem usando a tecnologia para libertar esse potencial.

#WebexOne

Então, por que participar?

O WebexOne oferece uma profunda imersão em todas as inovações mais recentes dos produtos Webex, desde o trabalho híbrido até a experiência do cliente. Isso não é tudo... Além disso, contaremos com a presença de palestrantes especiais, 30 sessões de aprendizagem e uma chance de interagir com inovadores como você.
Dia 1 - Trabalho híbrido
  • Profissionais

    Promova uma mão de obra híbrida inclusiva para que todos tenham direito igualitário à participação, independentemente de onde trabalhem.

  • Espaços de trabalho

    Crie espaços de trabalho inteligentes no prédio da empresa ou em casa, que aumentem a segurança, saúde e bem-estar dos funcionários

  • Events

    Crie eventos híbridos inesquecíveis

  • Plataforma

    Gerencie e proteja seu ambiente de trabalho híbrido e permita a colaboração em qualquer lugar

Dia 2 - Experiência do cliente
  • Centro de contatos

    Crie interações inesquecíveis e conectadas com o cliente

  • CPaaS e aplicativos incorporados

    Capacite seus desenvolvedores para ter sucesso com API e CPaaS

Seja um patrocinador

Garanta sua vaga para ser um patrocinador no WebexOne 2021!
Fale conosco para saber mais.

O Webex facilita o trabalho de qualquer lugar

O WebexOne será hospedado no Socio, agora parte do portfólio de eventos do Webex.
Em busca de soluções para hospedar seu próximo evento virtual ou híbrido? Experimente o Socio.